Воскресенье, 20.01.2019, 03:18
Мой сайт
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 95

Главная » 2007 » Октябрь » 30 » Валерий Филатов:Я не исключаю своего возращения в Локо!
Валерий Филатов:Я не исключаю своего возращения в Локо!
22:44
Экс-президент красно-зеленых может вернуться в команду в межсезонье.

Покинувший в конце прошлого года пост президента «Локомотива» Валерий Филатов не отрицает возможности своего возвращения в клуб.

– В настоящее время мне не хотелось бы что-либо комментировать по данному поводу, – сказал Валерий Николаевич. – Не знаю, вернусь я в «Локомотив» или нет...

Как известно, Валерий Филатов более пятнадцати лет бессменно проработал президентом «Локомотива», но в конце прошлого года вынужден был оставить свой пост. В вину Филатову руководство РЖД поставило неудачные кадровые решения по ходу сезона, которые привели к неудовлетворительным итогам. Напомним, что за семь туров до конца первенства, Валерий Николаевич неожиданно отправил в отставку сербского наставника Славолюба Муслина за бесславный вылет из Кубка УЕФА после поражения от скромного бельшийского клуба«Зюльте-Варегема». Пришедший ему на смену, Олег Долматов полностью провалил финиш сезона. Команда утратила лидерство и осталась без путевки в Лигу чемпионов.

Революция

«ТД» уже сообщал, что акционеры клуба выразили недовольство работой нынешнего менеджмента «Локо». Глава РЖД Владимир Якунин был разъярен очередным пролетом мимо Лиги чемпионов и прямо заявил о намечающихся кардинальных переменах в руководстве клуба. Главным виновником провала был назван председатель совета директоров клуба Сергей Липатов, на место которого рассматривают нынешнего президента клуба Юрия Семина. А Валерий Филатов называется одним из вероятных претендентов на должность президента клуба.

Президент «Локо» Юрий Семин в разговоре с корреспондентом «ТД» ушел от прямого ответа на вопрос о возможных переменах в клубе.

– Сейчас я ничего комментировать не буду. Вот когда закончится сезон, тогда клуб и сделает соответствующие разъяснения.

– Возможно ли возвращение в «Локомотив» Валерия Филатова?

– Повторяю – все комментарии – только после завершения сезона, – вежливо подчеркнул Юрий Павлович. – После 11 ноября, когда завершится чемпионат России, мы соберем совет директоров клуба и подведем итоги года. Тогда и будут сделаны все необходимые комментарии.

Связка

В дружной связке с Юрием Семиным Валерий Филатов практически с нуля создали звездную команду, неоднократно становившуюся чемпионом России, обладателем Кубка страны и добившуюся европейского признания. Но черная кошка пробежала между ними после ухода Семина из клуба в сборную России. Несмотря на то что оба называли это «временной командировкой», спустя полгода, после ухода из национальной команды, Юрий Павлович в итоге оказался не в «Локо», а в «Динамо». И только год спустя, после отставки Филатова, Юрий Павлович смог вернуться в Черкизово.

Просмотров: 327 | Добавил: FAN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 furlAlexpex  
да, что-то на подобии этого

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019